Respuesta del arroz a la fertilización nitrogenada orgánica y mineral bajo dos sistemas de producción en el departamento del Meta (1991)
En nitrógeno es el elemento nutritivo que mas frecuentemente limita los rendimientos en los cultivos , y con excepción de ciertas tierras desmontadas, la mayoría de los suelos cultivados son deficientes en este elemento.