Limitaciones y potencialidades del sistema de producción de tomate de árbol en el departamento de Caldas. (2000)
Se describen y analizan las características sobresalientes del sisema de producción tomate de árbol, Cyphomandra betacea en el departamento de Caldas, con el objeto de entender su nacionalidad y definir alternativas tecnológicas aptas para los agricultores de la región. La toma de información se hizo a través de una encuesta formal difiniendo los límites del sistema a través de unidades espaciales denominadas de referencia. Se analizan los cítricos de competitividad productiva, desarrollo sostenible, equidad y desarrollo tecnológico