Tecnologías apropiadas en sanidad animal para ganado bovino en la zona de Tierradentro (Cauca). (1999)
En el departamento del Cauca, el ganado bovino es atacado frecuentemente por diferentes enfermedades de origen nutricional, infeccioso, parasitario y toxico, que pueden contagiar personas. Corpoica entrega recomendaciones sencillas de fácil uso y bajo que permite mantener sus animales sanos.