Manejo del agua en cultivos de ajo y cebolla (1996)
El agua, elemento fundamental para el crecimiento de las células, es necesaria en la planta para: -La fotosíntesis, la respiración y otras funciones fisiológicas. - Transporte de los minerales y los productos de la fotosíntesis. -La turgencia de las células en las plantas. La transpiración y la regulación de la temperatura de las hojas.