Generalidades del cultivo (2003)
Las crucíferas son un importante grupo de especies hortícolas tanto por el área sembrada, como por el valor de su producción, las crucíferas de mayor importancia económica son brócoli, coliflor, repollo, col china, col de bruselas y col.