Tasa de desarrollo de la antracnosis colletotrichum gloeosporioides (Penz.) Penz. y Isaac) en cinco cultivares de mango (Mangifera indica L.) en el municipio de Sevilla (Magdalena) (2003)
Mango-Mangifera indica L.