La papa en la alimentación animal. (1986)
La papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo ampliamente utilizado en alimentación humana y ocasionalmente empleado como alimento substituto en regiones donde su cultivo representa una importante actividad agrícola. A este respecto, las investigaciones son escasas al igual que la literatura disponible. Es posible usar la papa como harina en elaboración de concentrados pero esta alternativa involucra aspectos económicos y tecnológicos que limitan la diversificación de su uso. El presente trabajo incluye una serie de tablas en las que se relaciona la composición de la papa con su aprovechabilidad en la alimentación de cerdos principalmente