Insectos diseminadores de Rhadinaphelenchus cocophilus (Cobb) Goodey, (Tylenchida: Aphelenchoididae) agente causal del anillo rojo - hoja corta en palma de aceite en San Carlos de Guaroa - Meta. (1993)
Coco-Cocos nucifera