Adopción e impacto de los sistemas agropecuarios introducidos en la altillanura plana del Meta (2019)
Este documento presenta los resultados del análisis de la adopción e impacto de tecnologías generadas para el mejoramiento de la capacidad productiva de los suelos de la altillanura plana del Meta. Dicho análisis fue desarrollado por un equipo multidisciplinario de investigadores de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (agrosavia) y el ciat, con el financiamiento del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (madr). La publicación se presenta en ocho capítulos organizados secuencialmente.