Anotaciones sobre ensilaje. (1968)
Se tratan los siguientes aspectos : definición de ensilaje, cambios que ocurren cuando se ensila, plantas que se pueden utilizar para ensilar, momento en que se debe cosecha para ensilar, adición de melaza, preservativos que necesita el ensilaje, humedad del ensilaje, equipo que se requiere para ensilar, como se carga un silo, porcentaje de pérdidas al ensilar, cuando se puede empezar a suministrar el ensilaje, reconocimiento de un buen ensilaje, cantidades a suministrar a los animales, clases de silos, tamaño que debe tener un buen silo, cualidades que debe tener un silo, y ventajas del ensilaje