Evaluación de cebos tóxicos en el manejo y control de Melanoloma viatrix (1994)
Para Melanoloma viatrix, no existen referencias sobre el control químico, porque es una plaga de reciente aparición en cultivos de importancia económica. Es así que se llevo a cabo un experimento en el departamento de Santander del Sur, municipio de Lebrija, se utilizaron parcelas y se evaluaron las formas de aplicación de dos experimentos con base a cebos tóxicos