El sistema de envase y embalaje para el manejo de frutas frescas. (1996)
La importancia del sistema de los envases y embalajes y el rol en el mercado de los productos hortofrutícolas aún no ha recibido la atención que este requiere en nuestro medio y su desconocimiento, al limitar el logro adecuado de los beneficios de su utilización eficiente.