Variedades de algodón adaptadas a los sistemas productivos de Colombia: antecedentes y proyecciones (2002)
El artículo presenta los antecedentes y las proyecciones en el mejoramiento del algodonero en el país, a través de diferentes temas que incluyen los objetivos en el desarrollo de variedades, los antecedentes del mejoramiento genético, los principales métodos usados, los avances y enfoques recientes y las proyecciones de investigación en el campo.