Plan manchas verdes: siembre frutales una inversión con futuro. (2003)
La siembra de una cobertura vegetal permanente a manera de bosque frutícola, indudablemente traerá grandes beneficios para una zona hoy desprotegida a cuza de las talas realizadas para establecer cultivos de corto periodo.