Determinación de los niveles críticos de NPK para el clon de plátano Dominico-Hartón (Musa AAB, Simmonds). (1996)
Se evaluaron 15 tratamientos correspondientes a niveles incrementales de N (0, 50, 100, 150 y 200 kg/ha), P2 O5 (0, 20 y 40 kg/ha), y K2O (0, 70, 140, 210, 280 y 350 kg/ha), respectivamente, al igual que un testigo absoluto. Los resultados obtenidos indican que no hay diferencias en el efecto de los niveles evaluados sobre los parámetros considerados siendo, desde el punto de vista económico, el testigo sin fertilización el que presentó la mayor tasa interna de retorno