Alimentación balanceada en bovinos. (2008)
Una alimentación bien balanceada, es necesaria para obtener buenos rendimientos en el ganado bovino, por esto, de la mano con el campo les mostrará detalles fundamentales para ofrecer una alimentación de excelente calidad