Fertilización (2008)
Bajo condiciones del centro de Investigación La Selva, se adelantan investigaciones en fertilización química y orgánica en el cultivo de la higuerilla, genotipo VERC01, dónde se evalúan en experimentos independientes, diferentes niveles de nitrógeno, fósforo, potasio, y dos fuentes de materia orgánica.