Utilización del sulfato de colistina y flavomycin como promotores de crecimiento en pollos de engorde (1983)
En el Centro experimental de Tibaitatá, del Instituto Colombiano Agropecuario se realizó un experimento con el fin de comparar dos antibióticos pro motores de crecimiento y su potencial sinérgico en pollos de engorde en un experimento factonal 3 x 3 Se utilizaron concentraciones de 1, 2 y 3 P p.m de Flavomycm y ColIstIna la ganancia de peso en el periodo de indicaciónn present6 una tendencia lineal por efecto de la suplementación de Flavomycm con un aumento de 28,48 g por p p.m del antibiótico.