(untitled) (2016)
En los sistemas lácteos especializados, hay problemas debido al bajo desarrollo de la función del rumen de la pantorrilla, lo que causa un retraso en el comienzo de la vida productiva de los animales de reemplazo. El objetivo de este estudio fue evaluar la suplementación de aditivos funcionales en el desarrollo del rumen.