Producción comercial de hortalizas en el centro de investigación "La Selva": un a estrategia de investigación, validación y transferencia de tecnología (1999)
Con este trabajo se busca ofrecer nuevas alternativas a los horticultores, teniendo un permanente contacto con toda la cadena de producción y fue así como se incursionó en nuevos esquemas de transporte, empaque y valor agregado. Se orientaron trabajos de poscosecha que permitieron un mejor aprovechamiento de los productos de segunda.