Caracterización nutricional y productiva de asociaciones graminea-leguminosa con novillas en pastoreo en el Alto Magdalena. (1999)
Esta investigación se orientó a la evaluación de parámetros climáticos, edáficos, de calidad nutricional, de producción de biomasa y respuesta animal en la zona agroecológica de bosque seco tropical del departament del Tolima, donde se utilizaron praderas de Boutelova repens y Bothriochloa pertusa