Obonuco San Isidro nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño. (2003)
El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, la descripción varietal, la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo integrado del cultivo como malezas, plagas, enfermedades y cosecha y la conclusión.