Tecnicas de recoleccion y analisis de datos sociales en el desarrollo rural (1992)
Este documento se ha realizado con la colaboración de la Junta del Acuerdo de Cartagena (JUNAC) a través de] Programa Andino de Desarrollo Tecnológico (PADT-RURAL) en un proyecto ubicado en Pamplona, Norte de Santander con el Instituto Colombiano Agropecuario, ICA. ^ El propósito es preparar un documento para profesionales y técnicos, que esten trabajando en los campos de desarrollo socioeconómico y comunicaci6n social, especialmente con el tema de transferencia de tecnología para el desarrollo. Hasta el momento se ha dirigido la discusión hacia la problemática que se encuentra en este campo en los años oc ' henta. También se ha tratado de presentar la información en forma tal que sea útil para el personal interesado en el área de desarrollo socioeconómico más allá de] ICA y de Colombia para servir a otros paises andinos.