Papel del CIAT, el CIMMYT y el CIP en la investigación agrícola de América Latina y el Caribe (1992)
El presente informe contiene documentación oportuna y útil sobre las actividades de tres centros internacionales de investigación, el CIAT, el CIMMYT y el CIP en América Latina y el Caribe. El informe se preparó en respuesta a una sugerencia y a muchos años de importante apoyo financiero del Banco Interamericano de Desarrollo (Bid) y de otros donantes del grupo consultivo para la investigación agrícola internacional (GCIAI