(untitled) (2016)
Las fracciones de fibra y el contenido de proteína son características químicas importantes de los recursos de forraje debido a su estrecha relación con los factores que afectan el rendimiento de las vacas lecheras. Avances en metodologías para evaluar esas características y el uso de métodos indirectos como el la espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) promueve la caracterización química del forraje como un elemento fundamental, y una herramienta para evaluar la eficiencia de la producción de leche bajo condiciones específicas en la producción.