Aplicación de competencias laborales en el sector agropecuario (2007)
A través del Convenio de Cooperación No. 00227/06 entre el Servicio Nacional de Aprendizaje SENA y la Sociedad de Agricultores de Colombia, SAC, se ha considerado desarrollar un proyecto de capacitación sobre la aplicación y certificación de competencias laborales en el sector agropecuario. El SENA, otras instituciones académicas y el sector productivo han identificado un listado de titulaciones en diferentes actividades del sector agropecuario, así como en otros sectores de la economía, con el fin de formar y certificar productores que respondan a los verdaderos requerimientos del mercado laboral actual del país y a los estándares de calidad exigidos en los procesos productivos.