Enfermedades del cultivo del maracuyá (2020)
Este vídeo hace parte de la estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la tecnología regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol, contiene información sobre algunas enfermedades en el cultivo de maracuyá, los daños que ocasionan y como manejarlas correctamente.