Manejo de una plantación de cítricos (Citrus spp). (1990)
Generalmente todo agricultor que se decide a cultivar cítricos, ya no tiene necesidad de efectuar todo el proceso que conlleva este renglón, como es el de seleccionar el material vegetativo, organización, siembra y. cuidado del semillero, etc. hasta tener los arbolitos listos para el transplante. Ahora sólo tiene que asesorarse de un Ingeniero Agrónomo especializado en frutales, plantearle el proyecto y éste le hace el estudio completo hasta informarle en qué vivero puede adquirir el material vegetativo a sembrar. Posteriormente lo asesorará en el trazo y finalmente la siembra.