Informe anual de labores 1993 (1993)
El Programa de Especies Frutícolas de la Regional 4, durante el año de 1993 continuó con las actividades de investigación en el Centro de Investigación La Selva; allí se adelantaron proyectos en aguacate, lulo, tomate de árbol, granadilla, chirimoya, uchuva y mora. Con los Creced Altiplano Norte y Oriente Antioqueño se adelantaron trabajos en tomate de árbol y uchuva. Este año se estableció en el C.I. La Selva una hectárea comercial de mora con la asesoría técnica del programa. Además se hicieron visitas a diversos cultivos de frutales, en las que se dieron las respectivas recomendaciones; se dictaron seminarios sobre frutales a nivel regional y nacional; se atendieron numerosas consultas.