Incidencia de algunos factores bióticos y abióticos sobre el comportamiento y patogenicidad de Steinernema feltiae (Filipjev 1934)(Rhabditida: Steinernematidaee) Cepa Colombia. (2002)
Papa-Solanum tuberosum