Reconocimiento de enemigos naturales y estudio de la fluctuación poblacional de Rhynchophorus palmarum L. y Metamasius hemipterus l. (Coleoptera: curculionidae). Acacias (Meta). (1998)
Palma-Elaeis guineensis