Efecto de los fungicidas sistémicos Vitavax 300 y Vitavax-400 en control de Rhizoctonia solani, en papa. (1996)
La papa es uno de los Productos Agrícolas, de mayor Importancia económica en Colombia por diferentes motivos: por la superficie cultivada, por el valor de la producción, por el número de familias dedicadas al cultivo y por constituir uno de los principales alimentos de la población.