Algunos aspectos sobre la explotación de pastos Khaki Campbell. (1990)
Recomendaciones técnicas del Programa de Avicultura del ICA en Palmeira, sobre normas de manejo del pato Khaki Campbell, en las etapas de: cría y levante (grupos no mayores de 50 paticos, alimento concentrado para pollitos de 0-4 semanas, no utilizar vacunas, no permitir mojar a los matitos antes de 4 semanas de edad, pastoreo después de esta edad, concentrado para levante de pollas de 5-16 semanas de edad). Producción (60 patos/grupo entre machos y hembras, sacar animales a pastoreo entre 8-9 a.m. y después recoger huevos, concentrado para gallina ponedora 125 gm/día/pata dos veces/día 9 a.m. y 4 p.m. Reproducción (1 macho/5 hembras, incubar huevos fértiles con gallinas o patas criollas cluecas, las patas Khaki campbell no se encluecan, otros conceptos se relacionan con: origen y formación de la raza, características generales (tipo, color, diferencias entre machos y hembra)