Caracterización del sistema de producción papa. (1999)
Se describe el sistema de producción del cultivo de papa, bajo las condiciones del departamento de Norte de Santander. Se indican los pisos térmicos, topografía, clase de suelos de la región y las prácticas de manejo del cultivo