Guía para la formalización laboral, formas de contratación y aplicación de la norma de seguridad y salud en el trabajo en la palma de aceite (2016)
Amigo palmicultor: Mi nombre es Juan Palma y soy un palmicultor de pequena escala. Muchas veces hemos tenido dudas acerca de Ia contrataciôn de personal para apoyar las labores de campo propias del cultivo de palma. Es por esto que nos propusimos recopilar en esta cartilla toda Ia informaciOn sobre el tema, que sin duda le será de gran ayuda.