Curso de tecnología de fibras: generalidades sobre tecnología del algodón (1973)
Presenta y analiza los distintos elementos que determinan la calidad del algodón y los factores que la afectan. Los aspectos tratados son los siguientes : generalidades sobre fibras textiles, generalidades sobre algodón, desmote, clasificación del algodón en fibra, propiedades de carácter del algodón, arbitrajes de calidad, ensayos de laboratorio para determinar las propiedades de las fibras, otras determinaciones, y suministro de informaciones