La cría de codornices: (Coturnicultura) (2008)
La coturnicultura es una rama de la avicultura cuya finalidad es la de criar, mejorar y fomentar la producción de codornices para aprovechar sus productos: huevos, carne, codornaza, entre otros. Esta publicación le ofrece al coturnicultor algunas bases fundamentales que le permitan integrar aspectos biológicos, zootécnicos, agroindustriales y de administración, para el logro de un manejo eficiente de sus explotación a nivel comercial