Prácticas de vacunación en aves de postura y pollos de engorde. (1995)
Se presentan los planes de vacunación recomendados para pollos de engorde y gallinas ponedoras en el departamento del Valle del Cauca. Se indica el tipo de vacuna, la cepa, la vía de aplicación y la edad de los animales a la que debe ser utilizada. Se dan recomendaciones para la aplicación de vacunas en el agua de bebida