Estudios básicos para el control microbiológico del gusano blanco de la papa (Premnotrypes vorax) con Beauveria spp y Metarhizium sp. (1997)
El gusano blanco de la papa /rempromypes venye — uu plaga que afecta aproximadamente el 61,7 de los tubérculos cosechados en el país, lo que ocasiona una disminución de ingresos alrededor de $213531 pesos por Hectárea de papa cultivada. El objetivo de este trabajo es el de evaluar y comparar cepas en el control del gusano blanco de la papa bajo condiciones de laboratorio y casa de maya y evaluar la eficiencia del control en la prevención del daño de la plaga, en pruebas bajo condiciones de casa de malla.