Programa de producción de semillas para el pequeño agricultor. (1989)
Se mencionan algunos antecedentes sobre el uso de semilla mejorada por el subsector tradicional y se señalan los objetivos, alcances y organización de un proyecto que inició el ICA en 1985 para producir semilla de yuca, maíz, fríjol y papa para el pequeño agricultor