Aspectos agronómicos del cultivo de la caña panelera. (1997)
Se describe el manejo agronómico del cultivo de caña panelera, incluyendo las labores de adecuación y preparación del suelo, los sistemas de siembra y población de plantas, los arreglos de cultivos intercalados con maíz y fríjol y las prácticas de fertilización y control de malezas