Evaluación de híbridos y clones de cacao en rendimiento y calidad para la zona marginal baja cafetera bajo sistema agroforestal: proyecto (2003)
La información que se reúne en este Informe abarca un periodo cercano a los 20 afias a partir de 1986, recopilando los resultados y experiencias de varios experimentos y ensayos que se realizaron en cacao en la línea del Manejo del Recurso Genético Proyecto "Evaluación de híbridos y clones de cacao por producción, rendimiento y calidad, bajo un sistema agroforestal para la Zona Central Cafetera de Colombia" dentro del Convenio que CORPOICA Regional Nueve mantuvo en forma recurrente con la Casa Luker.