El cultivo del mango (1988)
Se presenta los diferentes aspectos que se deben tener en cuenta para desarrollar un cultivo tecnificado y rentable de mango. Se analizan aspectos de desarrollo como floración y frutificación, haciendo énfasis en algunos aspectos fisiológicos, cuyo conocimiento ayudará a manejar el desarrollo y producción