Producción y beneficio de semilla de algodón en Colombia (1977)
El uso de las semillas mejoradas es sin lugar a dudas, una de las prácticas agrícolas que más contribuye al aumento de los rendimientos de una explotación agrícola. La garantía de disponer los agricultores de una semilla con alto potencial de rendimiento les asegura un factor para iniciar sus cultivos con una base segura de rentabilidad.