Adaptación de tipos arbustivos y volubles de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) en la región de La Enea (1979)
La presente investigación tiene como finalidad determinar las mejores, entre 10 variedades de fríjol, 5 de tipo arbustivo, y 5 de tipo voluble, en cuanto a su adaptación y comportamiento agronómico, en la zona de Tesorito.