Depuración de semillas de arroces regionales. (2015)
El presente folleto explica la depuración varietal en semillas de arroz, con el fin de mantener la pureza del material. Da a concoer la razón por la cual se debe realizar en los lotes destinados a producción de semilla de excelente calidad, con el fin de eliminar las plantas que, por sus características morfológicas, no correspondan al material del cual se está produciendo semilla y demás aspectos de la depuración.