Alojamiento y manejo nutricional del neonato. (1990)
Las recomendaciones técnicas para la crianza de la ternera, incluyen prácticas que comprenden la lactancia adecuada, el correcto manejo, higiene, alimentación, alojamiento y demás acciones que van a proteger al animal contra parasitismos y otras enfermedades. Este trabajo muestra los sistemas de alojamiento: sala cunas, corrales portátiles, estacas y corrales comunales, la alimentación hasta los 4 meses por medio del calostro, leche entera, reemplazadores de leche y concentrados o iniciadores, heno o forrajes directamente a la ternera