Insectos benéficos y dañinos en el cultivo de los cítricos (2000)
Para determinar los poderes poblacionales y las épocas de mayor incidencia del minador de los cítricos en el piedemonte del Departamento del Meta, se realizó un estudio durante octubre de 1998 en dos regiones productoras de cítricos representativas del piedemonte llanero. Los niveles poblacionales de la plaga, se correlacionan con el control natural ejercido por parasitoides de ésta en cada localidad.