Implicaciones institucionales de la generación y transferencia de prácticas sostenibles de producción: el caso del proyecto Checua-control de erosión. (1994)
El presente estudio busca llamar la atención, sobre el diseño y la implementación de programas orientados al manejo de suelos degradados El presente estudio busca llamar la atención, sobre el diseño y la implementación de programas orientados a manejo de suelos degradados en proceso de degradación bajo el concepto de Cuenca Hidrográfica. El tema 5 relevante dado el interés de las Instituciones. particularmente las Corporaciones Regionales y los Municipios por el manejo racional de sus recursos naturales el énfasis del estudio fue el proceso de generación Y transferencia de tecnologías sostenibles, teniendo 1a cuenca Como unidad de trabajo. El trabajo no intenta evaluar el impacto del proyecto Checua control de erosión. Lo importante de observar son las recomendaciones extrapolables para programas similares.