Manejo integrado de plagas en el algodonero (guía general). (1996)
Se propone un plan de manejo integrado de plagas del cultivo del algodonero, acorde con los niveles de daño y los estados fenológicos del cultivo, desde presiembra a germinación, de la germinación a los 60 días de edad y después de los 60 días de edad. Se dan instrucciones para los muestreos de plagas en el cultivo y la aplicación de insecticidas. Se indican las plagas presentes en cada uno de los estados fenológicos o etapas del cultivo, la forma de determinar el porcentaje de daño, la preparación de agroquímicos y el uso de agentes biológicos